quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Receita para Restô Deontê

Oie gurias....

A dica de hoje é:

Fez arroz de mais e sobrou quase tudo?
É...e não tá dando de por fora, né......
Bom, então anota aí uma boa receita para aquele arroz que ia....fora!

Arroz Restô De Ontê (curtiram o nome??)

- Arroz de ontem
- 1\2 cebola picada bem pequena
- 1 tomate sem casca picado
- 2 linguiças calabresa defumada bem picadas
- 100gr de coraçãozinho ( aquele de churrasco) picado em 3 partes
- 3\4 de potinho de requeijão cremoso.

Modo de fazer:

Em um panela, frite a cebola até ficar transparente, acrescente o coração e deixe fritar ate que o coração tenha um aspecto esbranquiçado. Acrescente a calabresa e deixe fritar bem. Após, adicione o tomate, baixe o fogo e deixe cozinhar até que o tomate se derreta quase que por completo.
Coloque o requeijão, mexa bem e acrescente o arroz. Misture tudo e sirva-se!!!!

Bon Appettit!!

Gurias...eu amo arroz......
E assim fica bem bom......

Por hoje é só gurias...

Bjus



Nenhum comentário:

Postar um comentário