quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Espaguetti ao Molho de Mostarda

Oi Gurias......

Já que amanhã já é final de semana...hohoh...segue aí uma receitinha ÓTEMA (e pra provar que eu fiz...olha a foto....affff)

Espaguetti ao molho de mostarda!!


Ingredientes:
 - 500gr de frango em cubos;
 - meia cebola média cortada bem fininha e em pedacinhos;
 - 1 xic. De mostarda amarela
 - i cx. Creme de leite
 - orégano (1 col de chá)
 - sal a gosto
 - 2 col.sopa de margarina
 - 2 col.sopa de leite
 - massa para 4 pessoas (entre 400gr e 500gr)
 - temperos a gosto.

Modo de fazer:

Enquanto a água da massa está para ferver, em outra panela derreta a margarina, doure a cebola e acrescente o frango ( se tiver temperinhos em pó, vai nessa hora). Deixe fritar bem. Acresça a mostarda e o orégano. Deixe cozinhar mais um tempo. Adicione o creme de leite e o sal. Se estiver muiiito grosso, coloque o leite.
Após a massa estiver pronta, acresça o molho. Misture bem na massa.
Este molho deverá ficar bem grosso na massa, é assim mesmo.
Se vc acha que ficou muito seco, misture mais creme de leite durante a mexida já na panela.

Bom apetiteeee!!!

E não vale me xingar pelas calorias, ok?

Nenhum comentário:

Postar um comentário