Antes do findi, heim.....dá tempo de fazer!!!!
Torta de Aveia
Ingredientes do bolo:
- 250 GR DE AVEIA (flocos medios a fino)
- 5 OVOS
- 1/2 PAC. DE COCO QUEIMADO
- 1/2 PAC. DE COCO BRANCO
- 6 C (SOPA) LEITE
- 2 C (S) FERMENTO PO
- 100 GR DE MARGARINA
Bata na batedeira todos os ingredientes, menos o fermento...sim...vai ficar com tetura bem estranha..mas é assim mesmo.
Após bater tudo, colooque o fermento e misture com a colher delicadamente.
Coloque para assar no forno pré-aquecido, numa forma ,de no maximo, 18 cm, por uns 35 min.
Reserve
Ingredientes do recheio:
- 3 LATAS LEITE COND. (cozidas na lata por 40min na panela de pressão)
- 3 CXS CREME DE LEITE
- 1/2 PAC COCO QUEIMADO
- 1/2 PAC COCO BRANCO
Num pirex de vidro, misture bem todos os ingredientes. Reserve
MONTAGEM
dESPEDASSE O BOLO, QUASE EM FARELOS.
FORRE O FUNDO DE UMA TRAVESSA C/ BOLO EM PEDAÇOS REGUE C/ LEITE.
COLOQUE O RECHEIO E POLVILHE.
COLOQUE OUTRA CAMADA DE BOLO REGUE E TERMINE C/ O RECHEIE.
DECORE COM COCO RALADO.
Bon Appettit!!!!!
Gurias...vou dizer.......
eu dedo mão podre pra doces, né...só me du bem na parte dos salgados.....
Mas fiz...e não tem erro!!
E ficou uma deliciaaaaaaaaaa.........
E a melhor parte: Faz MUITO bem pros intestinos!!! uhauahuahua...
Serio......
A sobremesa que pedimos aos céus!!!
Bom final de semana gurias!!!
Bjus
Nenhum comentário:
Postar um comentário