terça-feira, 10 de abril de 2012

Receita!!!!!

Oi gurias.......

Como foram de Pascoa??

Eu fui mau......sim...nem um ovinho...afffffff.......

Pior....só comidas moles.......Arrrgghhhh

Não guento maissssssssssss.....

Ainda bem que existem receitas como esta que salvam a minha barriga!

Peixe escondidinho

Segue receita:

- 1 bandeja de filé de peixe da preferência, descongelado (aprox. 400g);
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas refogadas;
- 2 tomates cortados grosseiramente;
- 1 copo de requeijão cremoso ou nata;
- Queijo fatiado mozzarela;
- De 3 a 4 batatas grandes cozidas e cortadas em rodelas;
- Farinha para empanar;
 
* Temperar o peixe com sal, limão e/ou outros condimentos de preferência. Passar na farinha para empanar. Fritar ligeiramente o peixe empanado.
Em um refratário de metal ou vidro, acomodar metade das cebolas refogadas e dos tomates e metade das batatas em rodelas. Acomodar o peixe. Por cima do peixe, o requeijão ou a nata, uma camada de queijo fatiado, o restante das cebolas e tomates e das batatas em rodela. Regar com azeite de oliva e polvilhar queijo ralado. Depois, forno quente (250º) de 20 a 30 minutos.
 
Dica: O requeijão deixa o prato mais firme e cremoso. A nata deixa a receita com mais molho.
 
Gente.....contribuição domeu cunhado,ok?
 
Bonn apettit!!!!
 
Bjus
 
Grazi

Nenhum comentário:

Postar um comentário