Como foram de Pascoa??
Eu fui mau......sim...nem um ovinho...afffffff.......
Pior....só comidas moles.......Arrrgghhhh
Não guento maissssssssssss.....
Ainda bem que existem receitas como esta que salvam a minha barriga!
Peixe escondidinho
Segue receita:
- 1 bandeja de filé de peixe da preferência, descongelado (aprox. 400g);
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas refogadas;
- 2 tomates cortados grosseiramente;
- 1 copo de requeijão cremoso ou nata;
- Queijo fatiado mozzarela;
- De 3 a 4 batatas grandes cozidas e cortadas em rodelas;
- Farinha para empanar;
* Temperar o peixe com sal, limão e/ou outros condimentos de preferência. Passar na farinha para empanar. Fritar ligeiramente o peixe empanado.
Em um refratário de metal ou vidro, acomodar metade das cebolas refogadas e dos tomates e metade das batatas em rodelas. Acomodar o peixe. Por cima do peixe, o requeijão ou a nata, uma camada de queijo fatiado, o restante das cebolas e tomates e das batatas em rodela. Regar com azeite de oliva e polvilhar queijo ralado. Depois, forno quente (250º) de 20 a 30 minutos.
Dica: O requeijão deixa o prato mais firme e cremoso. A nata deixa a receita com mais molho.
Gente.....contribuição domeu cunhado,ok?
Bonn apettit!!!!
Bjus
Grazi
Nenhum comentário:
Postar um comentário